Думаю, а не сделать ли на День Валентина торт
, тем более, что бисквит я уже пробовала печь.
Тогда встает вопрос какой делать крем? Стандартный (сгущенка+масло) не хочется, решила попробовать взбить сливки. Обычные охлажденные 10% сливки из магазина и сахар. Не взбиваются ни в какую. По некоторым рецептам добавляют крахмал, но ничего кроме горечи во вкусе со сливками не произошло. Есть еще вариант - добавить муку. Опять же получается что-то типа жидкого теста, но не взбивается. Добавила масла сливочного, потому что для взбития сливок нужно, чтобы они были жирные. Не помогло. В общем думаю как прослойка для бисквитов может взять масло, смешанное с джемом. Но вот чем украшать торт сверху так и не знаю. Кто-нибудь знает еще рецепты кремов?


это неинтересно
Может, купить сливки в баллончике?